Наедине с мыслями

Наедине со своими мыслями
Ей просто хочется высказаться.
О том, что так тревожило,
О том, что еще не совсем зажило.
Нет, не осталось жалости
И даже не боль - это глупости.

Глупости ее разума,
Когда он умолял «прости».
Нет, не падал он на колени
И не молил сквозь слезы: « верни себя мне, верни!»

Все просто так получилось.
Ушло, исчезло и почти забылось.
Странные, рваные чувства.
Тоскливо, печально и пусто.

И она на грани безумства.
Смятение внутри,
Хоть возьми и сразу все ластиком сотри.
Жаль, не придумали такого  универсального ластика,
Который стирал бы все дочиста, без лишней страсти.

Так все получается смешно,
Как в кино,  каком то мелодраматично комедийном…
Ох и накаляются страсти,
То он хочет приехать, то посылает все к черту напасти.
То он винит себя в этом глупом «прости».
То обвиняя ее, хочет гармонию и мир обрести.

Что  получится в итоге?!
И вроде крутятся в одном направлении,
Но никогда не встретятся больше, как самолета лопасти.
Ах, эти мирские напасти,
Людей, сгорающих от немыслимой страсти.


Рецензии