Замечательному человеку

Ты замечательный человек.
Мне замечательно, хорошо с тобой.
Уснула б в объятьях твоих на век,
Но боюсь, захочется еще.

Вот послушай,  много не надо.
Чуточку нежности, каплю тепла...
И твои заботливые  руки рядом,
И в счастье с тобой сгореть дотла.

Просто будь со мной,
И откровенно честным.
Не говорю, что тобой живу, дышу.
Всего лишь очень дорожу настоящим
И не хочу менять его на что - то еще.

Не хочу вдаваться в подробности,
Прошлой жизни и той суеты.
Ты для меня важен тем, какой сейчас особенный
И то, как сбываются твои мечты.

И что бы ни было на душе твоей,
Я постараюсь это принять…
Уснула б в объятьях твоих на век,
Просто мне хорошо с тобой.
Хочу доверять себя тебе. Я хочу доверять. И все.


Рецензии