Я так хочу...
Я появилась в этот день.
Хоть он совсем ещё не жарок,
Солнцу светить уже не лень.
Оно пусть радостное греет,
И разгорается вокруг.
Нам станет вместе веселее,
Приди скорей ко мне мой друг.
Ты принеси себя скорее,
Свою любовь, свою мечту.
И кудри те, что ветер веет,
Нежность свою и красоту.
Я так желаю этой встречи,
Прижаться к сильному плечу.
И сразу станет как-то легче,
Я так хочу, я так хочу....
Автор Евгений Богданов
14 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115051402780