Чувствовать друг друга...

Это не просто, чувствовать друг друга,
читать в улыбке мысли и слова.
Глаза наши теплы, как будто вьюга
покинула их море навсегда.

Мы смотрим в одну сторону и видим,
что лицезреть лишь вместе суждено.
Мы Зевса покорим, чтобы эгидой
сумели защитить наше тепло.

Один мотив с тобою мы полюбим,
один сюжет запомним на века.
С тобою мы увековечим чудо,
чтобы везде родились чудеса.

Ты говоришь: "С тобой легко и просто",
но чувствовать друг друга не легко!
Чтобы найти к душе пьянящий доступ,
зайти необходимо далеко.

                25.02.2022


Рецензии