Красоты несравненной игра
или это изгибы бедра?
Красоты несравненной игра
размещает повсюду тамбуи,
ставит вешки и трогает струны,
ирис нежностью вашей души
вдруг коснётся в вечерней тиши,
и изменится мир весь подлунный…
станет он и сиренев, и густ,
как касатика шёлковый куст.
Свидетельство о публикации №115051402771
С теплом.)
Наталья Кирилина 24.05.2015 23:52 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 27.05.2015 11:09 Заявить о нарушении