Любимой бабушке

Годы ложатся ковром
на борозду морщин
Но светят глаза огнём
Сердце поёт гимн

как горный ручей с вершин
как солнца игривый луч
как грома грозный порыв
как небо синью без туч

годы ложатся ковром
и кажется слабым рукам
не удержать их груз
но крепнет душа от драм

как гибкой лозы волна
как яблони цвет весной
как звездного небо рука
отражает алмазы рекой

годы ложатся вином
в дубовую бочку... на вкус
напиток из прожитых лет —
бесценная времени суть

с блеском победы в глазах
с гимном любви в душе
родным подарив в дар
опыт - от Зим к Весне!


Рецензии