Людям лишь нужна душа

Людям лишь нужна душа.
Люди любят потихоньку.
Еле - еле, не спеша,
Что спешить, нет в этом толку.

Все поймут и все простят
Нужно только людям верить.
И с открытым сердцем нужно научиться жить.

Любят люди не спеша.
Нет нужды спешить, куда же?!
Наслаждаясь и дыша
Люди любят - это важно!

Но случается порой и выходит как то странно
Запирают на замок,
Из - за лжи или обмана,
Ту любовь, она черствеет.
Там ее никто не тронет,
Холодны ее ладони.

И душа ее пуста, обманули, умирает...
Еле - еле там живая
Из последних сил,
Пытаясь разглядеть лучи добра...

Люди верят в чудеса!
И любовь так оживает.
Сладкая и внеземная,
Сумасшедшая, шальная

Словно пуля, с ног сбивая,
Окружает, угрожая счастьем, нежностью, заботой.
Просится к тебе домой!
Люди любят не спеша.

До чего же хороша,
Та любовь, эх внеземная, ласковая и родная.
Забери ее скорей, в дом пусти и обогрей!
И любовь отдаст сполна.
От невзгод оберегая, будет жить горя не зная.


Рецензии