Где же ты был?

               

Где же ты был, столь единственный, милый,
Где же ты был столько лет?
Я тебя сердцем, душою любила…
Не получала ответ…

Где затерялся? Какою дорогой
Издалека ко мне шел?
А моё сердце всё билось с тревогой,
И  было нехорошо…

Я тебя в жизни всё время искала…
Я тебя, милый, ждала…
Счастье крупинками я собирала…
Видишь, другой отдала…

Знает рябина,  знает калинушка
Горькие мысли в ночи…
Я без тебя, как та сиротинушка,
Что со слезами молчит…

Солнце к тебе посылаю с улыбкой…
И о тебе лишь молюсь…
Знаю: счастье моё очень зыбкое…
Вот за него и крещусь…

Я не держу тебя клятвой сердечной…
Знает об этом сам Бог…
Только любовь дарю с нежностью вечной,
Взглядом  зову на порог…

                14.05.15 


Рецензии