***
Баба... простилася с плёвою
Новой жизни виток
Думает, что стала клёвою
Пропустите через неё ток!
***
Баба, разве так делают?
Просить возрастных мужиков
Знаешь что, милая
Попукай, покушав горох!
***
Где это видано
Дабы бабу педрил старпёр?
Свидетельство на свадьбу выдано
Женился на бабе бобёр
***
Баба...жизнь испорчена
Таким небрежным штрихом
Булки только у тебя сочные
Отведите тёлку в загон!
Свидетельство о публикации №115051402704