не хочешь

Не хочешь... Ну и ладно!
Все, хватит об этом грустить.
И я не вернусь обратно,
Я все постараюсь забыть.

Мечты, эти все ожидания,
Что мне освещали путь.
И ты уходи без прощания,
И ты обо всем позабудь.

Младенцами мы рождаемся,
Наш путь навсегда одинок,
Одни эту жизнь покидаем,
Кто Правду увидеть не смог.


Рецензии