Моя Молитва

О Боже, помоги мне, дай мне сил!
Все пережить, понять, терпением награди,
Не дай бессильной быть и вопреки всему,
От всех несчастных бед меня огороди

Прошу тебя, даруй смиренье и покой,
Чтоб не бояться быть наедине с собой.
Прошу тебя, Всемилостивый наш!
Ты покажи мне миллион прикрас.

Прошу тебя, Господь,
Освободи от мыслей скверных,
Что сидят в груди.

Господь, прошу, дай мне понять,
Не дай здоровье больше потерять.
Прошу Господь, мне шрамы залечи - души,
Да так чтоб не остались там рубцы.

Господь, прошу и умоляю на коленях,
Дай мне понять, прошу надежды, веры.
Господь, прошу любви, прошу счастливой быть.

Прости меня, Господь, за все грехи,
Я жить хочу начать, прошу, Господь, мне помоги.
И счастьем на века, от бед огороди.


Рецензии
Быть в физическом благополучии и быть со Господом - противоположные вещи! Только терпением искушений и физическими страданиями человек приходит ко Господу!

Кротов Максим Сергеевич   14.05.2015 11:27     Заявить о нарушении
надежда,вера,терпение -это не физические блага,а духовные составляющие.

Терёхина Дарья   14.05.2015 12:00   Заявить о нарушении
и ни слова о физическом благополучии.

Терёхина Дарья   14.05.2015 12:01   Заявить о нарушении