Нас ждут!

Нас ждут, возможно, чудеса,
Возможно, дней тепло пренежных,
Возможно, чистота гор снежных,
И слов, ответственных, веса!

Но, может нас очарованья,
Сплетут в единое кольцо,
Ты влюбишься в моё лицо,
И я влюблюсь в твои признанья!

И может быть нам суждено,
Идти дорогою единой,
Хранить любовь надеждой сильной,
Что быть в разлуке не дано!


Рецензии
Любовью каждая строка, пропитана


Княжна Путятична   03.06.2015 16:14     Заявить о нарушении