***

Эй, украинцы, глаза раскройте!
Хватит вам своих убивать!
Ваша власть гребёт миллионы,
Оставляя вас умирать.
Люди,милые, вы опомнитесь!
они деньги сгребут и уйдут.
Вы останетесь нищебродами,
Вас на части все разорвут!
Польша, Чехия и Словакия
Свои земли себе заберут.
С чем оставят они Украину?
Все вам скажут:Адьё и салют...
Вот Румыния глаз наметила,
В Белоруссию что-то уйдёт.
Вам останется только Киев
И вы - голодранец-народ.
Вас растопчут бандеровцы лютые!
Вы не дайте себе умереть!
Украинцы, вы же не глупые,
Дайте вашим душам прозреть!


Рецензии