Весенняя метель
Позёмкой лепесточной завывая,
Она, закручиваясь в круговерть,
Весь путь собою устилает.
Всё утопает в зелени цветущей,
Сады обьяты белой пеленой,
Вишнёво-абрикосовые кущи,
Заполнили пространство собой.
От этой красоты не оторваться,
взгляд невозможно отвести,
Всё это белоснежное убранство
Даёт душе вновь радость обрести.
Свидетельство о публикации №115051402667