Радиоведущим в День радио

Господа радиоведущие, ошеломляющие, реальность меняющие. 
Желаю вам наслаждаться жизнью, качаясь на волнах будней эфирных.
Чтоб ваша УКВ частота вещала во всех городах.
Особое пожелание к тем, кто только начинает, не забывайте свои улыбки дарить.
Не останавливаться, говорить, говорить.
У нас же голос такой сладкий и знаем мы множество информации,
Поэтому голосом можем мы перенести на юга из дико холодного уголка страны.

Представьте такую картину...
Где-то, за полярным кругом, где ледяные глыбы дрейфуют угрюмо.
Одно спасение у жителей северных стран...
Радиоприемник, что когда-то им был дан.

А тут солнечный радиоведущий, свои теплые приветы вещающий...
И люди забудут сразу же, что живут на севере злющем,
Согретые приветами улыбчивого работника радио труда.
И пусть ваша Fm частота, как сумасшедшая вещает везде, всегда, во все времена.   
Побольше вам авторских рубрик о мирских делах, и эпатажных наших супер стар , о делах насущных.
Мой друг, с Днем Радио тебя!
И спасибо А.Попову, за такое изобретение, что мы его слушаем, да!


P/s/ учусь в школе радио,вдохновилась и написала.


Рецензии