Девушке по имени Олимпия был влюблён-с
С долин цветущей Греции,
донесся к нам,
ветрА всё обгоняя...
И в локонах волос,
запутавшись,
у девушки одной,
Остался с ней...
Она меня,
сейчас,
своею красотой
пленяет...
***
Загадочной улыбкой на губах,
ВводИт она мужчин
в глубокий транс...
И глаз красивых
искоркой сверкнув,
Надежды выдаёт
несмелый
полупризрачный
аванс...
***
Ах,Липа, Липочка...ведь ты ж не хочешь стать,
Мечтою миллионов-
куклой несерьёзной...
И красоты флюиды
понапрасну ты не трать...
А будь лишь для меня,
шикарной,
страстной,
одиозной....!
С Любовью...
Свидетельство о публикации №115051402580