Ямбли...
И пишешь... сладко...
Стохвостая бежала мышь
К норе в припадке!
Ах, что я съела по утру -
Сыр дактиль, ямб ли,
Анапеста ли кожуру,
Хорея с "ШАбли"?
Что это было, кто послал
Раскошный завтрак?
Сыр в дырочку, вина бокал,
Идеи Сартра...
И всё моглось, лилось, пеклось,
Шло "вне" сквозь стены,
Мной, а не Богом, создалось,
Легло в катрены...
И вот он - судный день настал,
Пиши - пропала...
Стихосложения кинжал
Вонзился жалом,
Сквозь брюшко вышел на костяк
До расчленёнки...
И оказалось всё не так -
Живуч, но толку?
Чем меньше знаешь - крепче спишь...
Я так решила!
Он мой и только мой малыш,
Под кайф грешила...
Свидетельство о публикации №115051402553
Любовь Лисеенко 4 04.04.2021 17:58 Заявить о нарушении