Письмо будущему

Я знаю ты еще в пути! Ты не нашел меня мой самый лучший.
Тебе ко мне так далеко идти, сквозь бури, грозы, грозовые тучи.
Я знаю, все получится родной, все будет превосходно мой хороший.
Я помогу своей душой, я верю, ты же самый лучший.
Я подожду, как скажешь, можно год…
Я больше жизни жду тебя любимый.
Я верю, это вдруг произойдет и мы с тобою станем неделимы!
И нас уже ничто не сможет разлучить,
Ни шторм, ни ураган, ни града тучи!
На вместе быть, любить, любовь делить.
Любовь  друг с другу, мой хороший, самый лучший.
Ты только не сдавайся мой родной,
Ищи меня, иди ко мне любимый!
А я своей огромной душой, укрою защищу родное сердце.
Ты только не сдавайся смелый мой, моя душа мечтою будет греться.
Придешь ко мне обнимешь нежно так,
И счастьем вдруг наполнятся глаза,
И ты заглянешь в них, ни слова не сказав…
Я знаю ты еще в пути. Но не сдавайся, я прошу, меня найди!


Рецензии