Моя Греция

Моя маленькая Греция!
Я еду к тебе всей душой.
Я тихо в твоих терциях буду черпать тепло,
Ложкой, самой большой.

Я еду к тебе настоящая, сказочная страна
Теплом чудесным манящая,
Ах, как же в тебя влюблена.

Моя лучистая Греция!
Белые стены твои, похожи на света небесного,
Скопления солнца лучи.
Поблескивает соленая, морская водная гладь
Когда штиль, явно влюбленная в ветер, что не видать.

Ах, море мне бы упасть в тебя,
Только не утонуть.
Держи меня крепко в объятиях.
Качай меня на волнах,
И пусть кажется мне,
Что это из детства мамины руки, укачивают меня!

Оберегай меня море, от злых языков.
Соленой водой морскою защити от всех  врагов.
Моя любимая Греция!
Скоро приеду я,
Что бы передать тебе сердца своего лучи добра


Рецензии