Экспромт - Года мне грустно я пишу

Да,  я   дерзкая   рыжая   очень,
Вот   такой   я   уже,   родилась.
Мои   волосы   светятся   ночью
И   дарят   особую   страсть...
Мои   синие-  синие   очи,
Васильки   на   овсяных   полях,
Они   могут   любых   заморочить,
И   вселяют   надежду   и   страх.
А  фантазии   так   уведут   далеко,
Что   дорогу   домой   ты   забудешь
И   будет   тебе   нелегко,
Ты   другую   уже   не   полюбишь.
Да.,  я   ведьма,  я   в  юбочке   черт.
И   с   чертинкою   в   синих   глазах,
Обожаю   стихи   я   и   спорт,
Не   дружу   со   слезами  -  в   мечтах,
Я   не   плачу,   когда   тяжело,
А   надменно   судьбе   я   смеюсь,
Улыбаюсь,  резвлюсь   ей   назло.
Пусть  аукнется,  пусть...
Вот   такая   бесстрашная   я,
Но   бывает   порой   иногда,
Заползает   печалью   мне   в  душу   змея,
Вот   Стихи   и   пишу   я   тогда.


Рецензии
Будто читаю и вижу свое отражение! Хех чудное стихотворение. Даже прочитала его с определенным ритмом и тоном. Полюбилось мне! В избранное однозначно

Броварник Екатерина   14.05.2015 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я рада, что угодила вам,
Желаю вам чудесных дней,
Дай бог любви годам,
Быть чище и светлей...

Дорошенко За   14.05.2015 14:09   Заявить о нарушении