Принять Сознание Бога это веление времени!

Шаталова, Порфирий Иванов, Малахов
Вам говорят о чём-то эти имена?
Шаталова теорию свою создала
Здорового питания, её труды бесценны,
Но многими не замечены остались и канули в Лета.

Порфирий Иванов-
Сторонник закаливания организма
И на своём примере доказал, что обливание
Даёт для тела живительную силу
И укрепляет дух!

Малахов, его труды все гениальны!
Произведения его все надо между строк читать!
Теорию он вывел и изложил в доступной форме,
Что все лекарства от любых болезней
Находятся внутри у нас!

А он осмеян был, его изгнали с телевидения.
Изгнали те, кто фабрику смертей создал
И гонят день и ночь смертельные продукты
В красивой упаковке,
Название которым лечебный препарат.

Чтоб всё это понять принять,
Надо приблизиться к Сознанию Бога!
Через молитвы  с Богом связь держать!

Тогда Он приведёт заблудшего к своей Дороге
И добрым семенем они засеют поле на Земле!
И просветление придёт тогда его душе!


Рецензии