Веет холодом

Приручаешь чужие души,
Как стервятник кружа над полем...
Только мне это не понятно
Для чего тебе это нужно.

Вновь ошибка. И без многоточий
Все мне ясно стало, ты знаешь.
Я тебя не виню, только грустно мне,
Обладать сразу всеми желаешь.

Оглянусь, уходя, улыбаешься,
Оды в души другие ты шепчешь,
От тебя веет ложью и холодом
И себя спрячу я от тебя...


Рецензии