В Раю манна и едьба, еда -частушки Детектору Лжи

Экс. Детектору Лжи на стих
Неужели смертный час?

Уважаемый Детектор,
Всполохнули Вы меня,
Мне неведомый протектор,
Стих поведал от себя,
----
Я накрыт простынкой белой,
Не сорву никак её.
И уходит в минус тело
Снежно-голое моё.
---
Бааа, увидел я ворота,
Не ворота, а врата,
Не хочу я идиотом,
Выглядеть пред Богом Ра,

В нём космические дали!
В нём и радость и судьба!
Надавлю ка на педали,
В Раю манна и едьба, (еда)

То, что не доел при жизни,
Поотведаю я с ним,
Боже прИми меня правый,
(и подпись)
Твой несчастный Пилигрим...


Рецензии