Мама

Ей ни чего не надо, ни улыбок, ни надежды,
Ни взгляда из-под опущенных ресниц.
Не нужно ей, как было прежде,
Пусть унесется, в даль ,мелодия зарниц.

Ей не нужны подарки в миллионы,
И не нужны красивые слова,
А просто выучить законы,
И чтоб закончена была глава.

Ей не нужны прогулки под луною,
Романтики не нужно, так сойдет.
Ей просто хочется побыть собою,
Смешно желание, оно пройдет.

Она не ищет пылких объяснений,
И звезд с небес совсем не надо.
На все проблемы бы найти решений,
И удостоить их прощальным взглядом.

Ей не нужны такие обещания,
Слова пусты, они без смысла.
Забыть бы все обиды и скитания,
И не пролить воды из коромысла.

Ей не нужны новинки моды
Зачем, когда ты для себя живешь?
И на земле опять следы.
На что надеешься? Кого ты ждешь?

И не нужны подруги и друзья
Лишь мама, будь со мною рядом
Я знаю, что порою я змея
Не удосужу даже взглядом

Но, знай пройдут часы, минуты, годы
А я всегда там где ты, не разлучат нас непогоды!


Рецензии