В. Воробьёв- В кафе за столиком

             В. Воробьёв- В кафе за столиком.
            
            
             Однажды уселись
             в кафе мы за столик-
             тебе заказал я
             коктейль и мясное.
 
             Потом ты сказала
             что я сексуален
             и даже немного-
             немного брутален.

             Тебе я сказал
             что красива ты
             и лучшая дева
             моей мечты.

             Пылаешь большой
             красотою тебе не
             сравниться с другою.
             
             Потом мы с тобою
             закружились в танце.
             Нам спели певцы
             золотые романсы.
            
             Потом прикурил я
             тебе сигаретку
             твоей зажигалкой,
             а сам съел конфетку.

             Ты так сексуальна,
             красива ты.
             и лучшая дева
             моей мечты .

             Пылаешь большой
             красотою, тебе не
             сравниться с другою.


Рецензии