Тишина

Давай послушаем с тобой
В пустынном доме тишину.
Как будто ты еще со мной,
Как будто я еще люблю...
И снова лето за стеной.


Давай не будем говорить,
Переступив порог едва,
Как были счастливы тогда
Нам вновь расскажет тишина,
Не в силах все в себе таить.


И нас с тобой объединит
Здесь похороненный покой.
Но только вместе с тишиной
И боль натянутой струной
С надрывом в сердце зазвучит.


Давай немного помолчим.
Немного вспомним о былом.
У заколоченных окон
И ту любовь и этот дом.
Минутой тишины  почтим.

Давай послушаем с тобой
В пустынном доме тишину.
Как будто ты еще со мной,
Как будто я еще люблю...


Рецензии
Слушать тишину, да, обязательно.
"Тишина - вот лучшее
Из того, что слышим..." (А. Вознесенский).
Спасибо, Оксана.

Евгений Овсянников   15.05.2015 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Оксана Нестерова   15.05.2015 15:44   Заявить о нарушении