Ангина
Молчаливо томлюсь на кровати,
В горло будто бы сталь залита,
Все болезни приходят некстати
И внушают,что жизнь прожита.
Все микстуры мне кажутся ядом,
Убивающим жизнь,наповал,
И как смерч,пролетев где-то рядом,
Обнажили зловещий кинжал.
Вы разинули пасти и ждёте-
Жертву принять, как порцию шпрот.
Просто так вы меня не сожрёте
И зря свой разеваете рот.
21.01.83
Фотография 5.05.2015.Перед операцией.(Будь,что будет...)
Свидетельство о публикации №115051402393
Сейчас кажется, что эта болезнь – детская.
Доброго дня, Сергей!
Соколова Инесса 14.05.2015 20:58 Заявить о нарушении