Храни покой

Очередной "сопливый" стих.
Эмоций шторм давно утих,
Теперь спокойно вспоминаю о тебе.

Капризные слова девчат,
Возможно отблагодарят,
Но только обитающих на дне.

Ты посредине - выбор твой.
В обоих случаях покой,
В обоих ты мученья удостой.

Не я придумала, как есть.
Не спорю, труден выбор - жесть.
Сурово оказаться за чертой.

Такой простой и непростой,
С вином попутный выбор твой!
Ну что ж, в покое будь,
Храни покой...   


Рецензии