Что будет дальше?

Незаметно пролетают дни.
Вперёд шагаем мы широкими шагами,
Вдали мелькают яркие огни,
Но вот они за спинами, за нами.

Мы так проходим каждый день, спеша,
Не замечая, что вокруг творится,
И оглянуться просит нас наша душа,
Но оглянуться страшно, глаз боится.

Что будет дальше? Эта неизвестность
Мешает нам идти вперёд.
Там много фальши или только честность?
И неуверенность со временем пройдёт?

Неуверенность в завтрашнем дне-
Это то, что стремится сломить нас.
Отраженье размыто в воде,
Что не видно счастливых тех глаз.


Рецензии