Мы часто забываем о родных

Среди толпы людей чужих,
В безмолвном лабиринте судеб,
Мы часто забываем о родных,
О тех, кто верит в нас и любит.

Мы их меняем на друзей.
Мы не звоним, не навещаем.
И лишь тогда бежим скорей,
Когда мы их уже теряем.

И в этот миг в глазах пустых,
Все безысходство отражая,
Мы часто забываем о родных,
Увы не сразу это понимая..


Рецензии