Простудилась душа
Ночь растаять в заре не торопится.
Разгорается день. Что готовит он ей?
Даже думать об этом не хочется…
Не отыщет больная отрады ни в чём:
Днём и ночью – тоска ожидания…
От раздрая спасает один только сон,
Заглушая забвеньем страдания.
Учит жизнь повсеместно лукавить и лгать.
Деньги, деньги у власти … и сволочи.
Не возможно по «фейсу» обидчикам дать,
А друзьям протянуть руку помощи…
Честь и совесть в поступках давно рудимент.
В прочность слова сегодня не верится.
Делать деньги на всём! – жизни нашей акцент…
Как без них ещё шарик наш вертится?..
Простудилась душа в сквозняках майских дней.
Всё о мире печётся, тревожится…
День давно наступил за окном. Только ей
Ни заснуть, ни проснуться не можется.
Май 2015г. Донецк
Свидетельство о публикации №115051400236
Актуально, Евгений! Счстья!
Марина Борина-Малхасян 19.05.2015 12:40 Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!
Евгений Крюков-Донской 20.05.2015 23:44 Заявить о нарушении