Любовь

Королева звёздная
Душам звёзды дарит...
Всех любовью своей
Покоряет.

Королева звёздная
Звёзды зажигает...
Каждому свою звезду
Открывает.

Королева звёздная
Души открывает...
Каждую по разному
Зажигает.

Королева звёздная
Звёзды создаёт...
Каждому даря свою
Подаёт.

Королева звёздная
Души зажигает...
Каждую по своему
Понимает.

Королева звёздная
Звёздам души дарит...
Всех любовью своей
Покоряет.

А ХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ ТАК-

Королева звёздная
Душам звёзды дарюще...
Всех любовию своей
Покоряюще.

Королева звёздная
Звёзды зажигающе...
Каждому свою звезду
Открывающе.

Королева звёздная
Души открывающи...
Каждую по разному
Зажигающи.

Королева звёздная
Звёзды создавающи...
Каждому даря свою
Всепрощающи.

Королева звёздная
Души зажигающи...
Каждой по своей звезде
Понимающи.

Королева звёздная
Звёздам души дарющи...
Всех любовию своей
Покоряющи.

ТАК ЖЕ ЛУЧШЕ ?


Рецензии