Рассеянный свет

Рассеянный свет
Обыденных лет
Глядит из окна-
Ни тени,ни дна...

Безропотный бег
Минут на ночлег.
Глядишь из окна
И вечность видна.

И все ты глядишь,
Бывает грустишь,
А кровь все течет ...
Из года и в год.

И тают мечты-
Орут как коты.
В букете цветы
Простой красоты.
 
Но ведь невдомек,
Что вечность-урок.
Хоть льдинки сложи-
Мир-шепот души.


И где б ты ни был
Твой след из чернил
Иссякнет в ночи,
Хоть плачь,хоть кричи...


Рецензии