Паровоз...

Любила в детстве рисовать,
Никто не смел мне запрещать.
Кружечки, палочки, цветочки,
И на листе четыре точки...

Мне мама покупала краски,
А тетя мне дала раскраски.
Вот тут я духом собралась
И... на стене оторвалась!

Мой Паровоз с вагонами помчался
И с волнами морскими повстречался,
И солнце тут, и облака, и человечки,
Трава зеленая у речки!..

Даа, не поймешь, чего там только нет!
Но дед одобрил...и спас меня от бед!
Он позволял мне вольности любые,
Чего не позволяли мне родные!

Ругала мама, бабушка ругала
И тетя наказанием пугала!
А дед сказал..."Цыц, бабы! Это нравиться и мне!"
И Паровоз остался на стене!

     2015.


Рецензии