***

Мой день закончится с рассветом.
Когда весь город будет спать,
Я протяну ладони к лету.
Ему на нас не наплевать.
Оно так быстро омертвело,
Меняя краски на бесцвет.
Закрыл рукой окоченелой
Её желтеющий портрет.

Сожжем все свечи тихо, по одной,
И выбросим увянувшие розы.
Я не был бы самим собой
Без глупой стихотворной прозы.


Рецензии