осадками

Голос
Чистотою
Горного
Эха
Мы выносим
Воспоминаниями
К небесам
Самое
Что
Жизнь
Дала
Хорошее.
Выпариваемся
Облаками
Хора
Людей
От которых
Признания
Слышали
И утёсы
Проблем
Жизненных
Вершинами
Опыта
Обволакиваем.
От ожогов
Солнечных
Наивностью
Невинность
Рождённую
Детьми
Только
Что
Заботами
Прикрываем
Мы
А как время
Приходит
Дождём
На землю
Мы
Для молодой
Поросли.......


Рецензии