Туман

Нам осеннее ненастье
Охладило кровь -
И укрылось наше счастье
За туманом слов
Ты сломать сумела лихо
Рук моих капкан
И заполнил сердце тихо
Горечи туман
Ничего у нас с тобою
Изменить нельзя -
И туманятся слезою
Милые глаза
Но туман не уничтожит
Глаз моих гроза -
И остаться ты не можешь
И уйти нельзя!


Рецензии