Не вспомню, как тебя зовут

После того, как ты уйдёшь,
Судьба свести захочет нас.
И ты искать меня пойдёшь:
Цвет голубых любимых глаз.

Но ты узнаешь-улетаю
В страну далёкую я в даль,
Твои глаза я покидаю,
Тебя накрыла грусть, печаль.

В аэропорт примчишься ты,
Увидишь, как я жду полёта,
Глаза мои также светлы,
Ты тонешь в них, словно в болотах.

"Привет" ты тихо так обронишь,
До взлёта несколько минут.
Ты улыбнёшься в знак того, что помнишь,
А я не вспомню, как тебя зовут.


Рецензии