Прости

Эта мелодия разбудит тебя
Когда я уже уйду
Я не виню ни тебя, ни себя
Счастья с другим я уже не найду.

ПРИПЕВ:
Вчера повстречала дочку твою
Не могу понять себя я до конца
И поверь тебя я люблю
Но жить не сможет дочь без отца

Кого винить, кто здесь виноват
Время назад не вернуть
Я же знала, что ты женат
Кого хотели мы обмануть

ПРИПЕВ: тот же

Я ухожу от своей мечты
Позабыв о чувствах своих
Мне говорили, не построишь счастья ты
На несчастье других

ПРИПЕВ:
А я не верила в эти слова
Думала, пройдет стороной
И поняла, что была не права
Лучше мне остаться одной.
Вчера повстречала дочку твою
Знаешь на тебя она похожа
И я себя на мысли ловлю
Для тебя она дороже

Ты меня прости
Но я должна уйти…


Рецензии