Две чашки

Две чашки. Черный чай…Уже без пара.
И пусто без тебя… И в сердце пусто.
Быть может, дождь случайный рушит пары?
А может быть остыли чьи-то чувства?

Холодный чай давай мы подогреем,
А может быть, заварим новый с мятой,
И небо непременно подобреет,
И выровняет ком постели смятой.

Оставит дождь в покое нежность строчек,
Доверив что-то важное капели.
И снова вдруг обнять меня захочешь...
И скажешь: "Ты подумай-ка, успели…"


:::::::::
Спасибо, Слепая Вера
http://www.stihi.ru/2015/05/12/8152


Рецензии
Трогательно, впечатляет! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   15.05.2015 13:46     Заявить о нарушении
Я рада) Спасибо)

Марина Борина-Малхасян   15.05.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.