Размышлизмы

Звёзды… светильники Господа и… его глаза…
Люди… дети Господа… его глаза и его пальцы…
Через нас Господь познаёт то, что делает и делает то, что познаёт…
Только вот мы часто забываем о том, что нам дано иметь свою волю…
Что человек делает с больным зубом, если его нельзя вылечить?
Удаляет…
Человечество больно… Вполне возможно, что оно само себя загнало в угол неизлечимости…
Задумайтесь… А не будет ли с нами также, что и с неизлечимым зубом у нас…
14.05.15 AKC


Рецензии