Свобода, выбор, ВСЁ
В самый дальний край земли.
Покажи, расскажи, удиви.
Все что хочешь делай, реши.
Свободный, просторный, лихой,
Весь этот мир только твой.
Делай, работай, учись,
Ежели веришь молись.
Не грусти, не печалься, не плач,
Будь как тертый упрямы калач.
Люби, обожай, умирай,
Всего что захочешь желай.
Прощай, уважай, вспоминай,
Людей ты своих не бросай.
Честь, добро, интеллект,
Вот верный жизни проспект.
Свобода, выбор, ВСЁ,
Нам Богом с любовь дано.
Свидетельство о публикации №115051402152