И только дорога...

Ни чёрта, ни Бога,
Ни чёрта, ни Бога,
И только дорога,
И только дорога!
Душа от волненья
До крови аж стёрта,
И, что мне до чёрта,
И, что мне до Бога?!
Обида всю веру
Мою заглушила,
Ни зло, ни добро
Не волнуют отныне,
Мне все безразличны,
Мне всё безразлично
И сердце на ветрах
Безудержных стынет.
Всё к Богу и к чёрту,
Все к Богу и к чёрту!
Не жизнь, а сплошное
Земное ненастье.
Дорога под небом
Земным распростёрта.
О, где же ты счастье,
О, где же ты счастье?!


Рецензии