Паскуда любовь

Я идиот! Иди от сюда,
Любовь, паскуда.
Я был томим желанием одним,
Покуда все не рухнуло!
Мне худо. Я верил,
Я надеялся, любил...
Любовь... разбилась,
Как посуда
Разбилась, на пол соскочив.
В горшке пробился стебель...утро.
А у меня... нет больше сил.
14.05.15.


Рецензии