Сегодня, слышишь, любовь

14.05.2015г.
11.49ч.                Написано для 6 части     романа   
                «Когда любовь стремится к бесконечности"
               
Сегодня, слышишь, любовь
Мне в сердце кошкою прокралась?
На лекциях сегодня робею вновь,
И было бы странно, если бы я не стеснялась.
Сегодня, слышишь, слова
Я прошептала одними мыслями?
Если б влюбилась, едва
Поделилась сокровенным со зрителями.
Сегодня, слышишь, душа
Моя говорит с тобою?
А сердце мое - афиша,
Я очень чувствительная.
Сегодня, слышишь, любовь
Мне в сердце, профессор, прокралась?
А на экзаменах волнуюсь вновь,
И было бы странно, если бы я не стеснялась.


Рецензии