Мантра радости
Через Исток живой к Небу вознесись!
Ты донеси, донеси, донеси до Творца
Благодаренье за всё и всегда без конца!
И через свет любви обиды раствори!
Ты раствори страхи все, все печали и грусть!
Мне помоги вновь вернуть себе солнечный луч!
Радость моя умножь свет души через высь
Солнечной радугой ко мне ты возвратись!
Дай мне навек благодатный источник чудес!
Дай мне навек сотворения право и здесь
Ставлю печать души навсегда на века!
Я принимаю всё исполненным благодаря!
Свидетельство о публикации №115051402071