Циничная модель Запада

Райли Кио - внучка Элвиса Пресли
Дри Хэмингуэй - внучка Эрнеста Хэмингуэя
Уна Чаплин - внучка Чарли Чаплина
Эмма Феррер - внучка Одри Хэпбёрн
Туки Брандо - внук Марлона Брандо

Все они стали Западными моделями на подиуме :)

Всё что делает Запад из уникальных умов и дарований - это безликие модели :)


Рецензии