В. Воробьёв- отдых на пляже

               
                В. Воробьёв- отдых на пляже.


               
                На пляже просто отдыхаем-
                смотрим на море и песок.
                в прозрачные бокалы наливаем
                из апельсинов вкусный сок.

                Пускай шумят морские волны-
                и смоют все наши следы.
                у нас задор веселья полный
                так далеко ещё до темноты.

                Настанет ночь уйдём отсюда
                и часто будем вспоминать
                что море с пляжем это чудо
                и там приятно отдыхать.
            
               


Рецензии