В синей дымке вечерней прохлады

В синей дымке вечерней прохлады
Растворились дома и деревья.
Вероятно, зачем-то так надо.
Я слиянию красок поверю.

Всё едино сегодня в природе,
Лишних шорохов нет и в помине.
Как же кто-то кого-то находит?
Кто в безличии этом повинен?

Затаились и совы, и мыши,
Спрятав где-то случайные ноты.
В удивительном этом затишье
Новый миг станет точкой отсчета.

Он придет откровением нужным
За небесным сияющим залпом.
И закружит, закружит, закружит
Нас с тобою счастливое завтра.


Рецензии
Так и будет!

Вадим Константинов 2   15.05.2015 06:56     Заявить о нарушении
Счастья всем нам!

Марина Борина-Малхасян   15.05.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.