Да нет!

(Ульяне Кондратенко)

Душа воспряла, Музой зажжена,
И лира стала звонче, и моложе.
Но ясно всем: воспеть никто не сможет
То, Кем и Чем Является Она!!!

Пускай меж нами правит Тишина,
Которая Меня в нокаут ложит.
Ты знаешь, о, Всемилостивый Боже,
В кого Моя натура влюблена!

И пусть ударит - Я не брошу лиру;
Пойду и поднимусь в Свою квартиру,
И новый напишу о Ней сонет.

Смиряясь с отвержением, не плача,
Надеюсь, что капризная Удача
Мне скажет "Да", хотя услышу "Нет"!!!

14.05.2015г. Четверг. 01:13.


Рецензии